Hit the road Vince !

Un périple, des photos, des récits... pour partager mon bonheur (et mes petits malheurs) avec mes proches !

Billet 22 sur 35
        Page précédente | Page suivante

Mae Sot
        Nous arrivons donc a Mae Sot !

Comme d'hab, on se trouve d'abord une GH. PAs terrible celle-ci car infectee de moustiques !
        Ca permettra A Chang (Romaric) de faire la connaissance d'une nouvelle arme : la raquette electrique ! (A voir ds les photos du Nord de la Thailande)

Petite ballade en ville, histoire de trouver le resto ideal pour mes americains qui ont envie de viande !
        Romaric se fera un gratin dauphinois et Julie une espece de bavette a l'echalote avec des frites !
        Moi je continue a manger local ! Non mais oh, on voyage ou pas !? ;-p

Et puis l'apres-midi, on ira encore se ballader a pied dans les rues de la ville (notamment au marche ; c'est toujours agreable les marche, on y voit des produits inconnus et on y rencontre toujours la population locale en action)

On finira le nez devant un salon de massage :-)))))))))))))))
        Et voila, c'est decide, on se fait un massage thai !
        En meme temps, pourquoi hesiter ? 3 euros l'heure de massage thai, c'est presque donne !!!!!!!
        Et ce sont des professionnelles !
        On est ressorti tout zeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen.
        On avait juste envie de manger (bah oui, meme si sur mon blog on a peut-etre l'impression que je mange tout le temps, c'est juste 3 fois par jour) puis de dormir.

Le temps que Romaric joue au tennis avec les stics (c'est un sadic, il adore les voir et les entendre s'electrocuter sur sa raquette :-) il a meme utilise l'engin de mort sur un cafard et gueko !) et on va se coucher... enfin on essaiera car malgre la raquette, je me suis fait devoerer ! des choses qui arrivent quand on part a l'aventure ! ;-p

Le lendemain direction les montagnes du nord ouest : nous voulons faire un trek de 3 jours !

Publié à 11:49, le 25/06/2008, Mae Sot

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article