Un périple, des photos, des récits... pour partager mon bonheur (et mes petits malheurs) avec mes proches !
Billet 23 sur 35
Page précédente | Page suivante
Kamphaeng Phet
Nous voila donc arrives tard le soir a Kamphaeng Phet.
Arrives a la gare routiere, on decide de partir a pied jusqu'au centre... En effet, sur le Lonely, le centre est a moins d'1 km. Quelle erreur !!!!! On fera au moins 5-6 kms avec nos gros sacs a dos sur le dos et sous 28-30 degres.
Tout ca pour economiser 50 malheureux bats chacun ! Le gars ne nous plaisait pas et on a fait une affaire de principe. Quelle bande d'imbeciles ! Emcore du sport...
Autant dire qu'on sera ravi de louer une chambre pour 2 euros chacun avec clim et tv dans un hotel de grand standing thai ! Incoroyable ces prix, ca nous fait toujours halluciner !
Une bonne douche, et nous allons manger... rien d'ouvert, sauf un resto-bar ou quelques thais s'eclatent au karaoke.
On mangera donc sur la terrasse...
On a encore de la chance puisque nous allons super bien manger, encore une fois !!!!
Le lendemain, petite dejeuner a la guest house three J.
Nous sommes accueillis par Mr Charin, tres sympa.
Un bon ptit dej, et nous decidons de rester une nuit de plus dans cette GH. Mr Charin nous emmene en pick-up chercher nos gros sacs a dos a l'hotel, puis une fois installes, nous relouons des velos...
Pourquoi faire ? pour visiter les temples bien sur !
C'est vrai que parfois, les temples on en a ras le bol ! Mais bon, c'est plus histoire de se ballader... et finalement on visite autant la ville que les temples, qui sont souvent de lieux agreables l'apres-midi car ombrages par les nombreux arbres.
Et le soir, le rituel implacable en arrivant a la GH : la biere fraiche !
Un bon diner dans le "salon" en cuir avec tv satellite et ventilos pour nous tous seuls (c'est le tres bon cote de la "low season", il n'y a jamias bcp de touristes)
et bonne nuit !
Lendemain, notre hote (qui a essaye de nous vendre un sejour rando dans sa ferme en montagne :-)) nous emmene finalement a la gare routiere.
Direction Mae Sot pour rejoindre la frontiere birmane.
Publié à 12:36, le 23/06/2008, Kamphaeng Phet Mots clefs :
Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article