Hit the road Vince !

Un périple, des photos, des récits... pour partager mon bonheur (et mes petits malheurs) avec mes proches !

Billet 29 sur 35
        Page précédente | Page suivante

Agra et son Taj Mahal

01/06/05

3 bus sans espace pour mettre ses jambes et une douzaine d'heure plus tard, enfin nous arrivons a Agra ! On s'installe a la Shanti Guest House (ce nom nous a porte chance a Varanasi). On ne sera encore pas decus : non seulement les chambres sont spacieuses et agreables, mais surtout la terrasse nous reserve encore un superbe spectacle : le Taj Mahal a portee de main (ou presque) !! MA-GNI-FIQUE !!!

On retrouve Stephane (un ami francais d'Hugo), sa soeur Sandra, ainsi qu'un couple du Quebec.

02/06 : Visite du Taj :-))))))

Grandiose... Tout le mone l'a vu en photo... mais y etre, le scruter de ses propres yeux me confirme que je suis un privillegie !

Que dire de plus... il faut le voir une fois dans sa vie... les photos que j'ai prises parlent mieux qu'un recit...

Le soir, dernier repas tous ensemble... et c'est l'heure des separation.

03/06 : Hugo et Eli partent tres tot en direction de Bombay - Thomas partira l'apres-midi pour Delhi - et je pars a 12h pour Calcutta ou je dois prendre mon avion pour Bangkok le 05/06

Je m'attends a en baver : 32h de train blinde, sans AC, je vais les sentir  passer !!!!!

En arrivant a Calcutta, je ne reve que d'une chose : une douche bien fraiche. J'espere donc trouver rapidement un taxi qui m'emmenera dans un hoterl pres de l'aeroport. Malheureusement, le plan sera a revoir ! En effet, la gare de Calcutta est un veritable bordel, et il me faudra plus de 2h pour m'en eloigner en taxi a cause des embouteillages. Et comme si ce n'etait pas suffisant, je ne vais pas truver de chambre libre et serai donc contraint de me resoudre a zapper la douche, pour passer la nuit a l'aeroport. Pas grave, on en verra d'autres ! Le lendemain, 2e effet kiss cool ! Mon vol n'est pas affiche... Apres m'etre renseigne, j'apprends qu'il a ete annule ! Resultat, je vais devoir acheter un autre vol sur une autre compagnie et prier pour etre rembourser du 1er !

J'arriverai finalement a Bangkok le 05/06 en ayant fait la connaissance d'Enrique, un Barcelonais qui a eu le meme probleme aue moi...

Voila, l'Inde c'est fini ! 3 semaines auront evidemment ete trop courtes mais je suis content de partir en Thailande ! L'Inde, c'est genila, mais ca te bouffe de l'energie !

J'y reviendrai forcement, ne serait-ce que pour aller dans les mntagnes du Nord !

A bientot en Thailande les amis

Vince

Publié à 09:36, le 5/06/2008, Agra